Hummmmmmmmmm....... le retour !!!
Coucou les filles,
voici une 2è recette de scrapgourmandises... à bientôt
CRUNCHY CRISPIES
- faire fondre dans une casserolle 1 cuiller à soupe de beurre et une trentaine de chamallows
- bien mélanger le tout en écrasant les chamallows jusqu'à obtenir un mélange liquide
- éteindre le feu et ajouter à la casserolle 1/2 boîte de 'rice crispies' (personnellement je mélange tjs 2 variétés: nature et chocolat)
- bien mélanger le tout jusqu'à voir apparaître des fils élastiques... un peu comme dans la fondue au fromage (ce sont les chamallows qui durcissent et servent d'agglomérant!?)
- avant que tout reste collé à votre cuiller en bois, mettre votre mélange sur un papier cuisson puis étaler avec un rouleau à pâtisserie (personnellement je pose une 2è feuille de papier cuisson SUR le mélange et je passe le rouleau par dessus... comme ça rien ne colle au rouleau quand j'étale!)
- une fois que vous avez l'épaisseur désirée, mettre au froid pour que la préparation durcisse
- vous pouvez ensuite couper en petites portions... et déguster à volonté...
ATTENTION : A CONSOMMER AVEC MODERATION... RISQUES D'ADDICTION POSSIBLES !!!